新パッケージに伴う原材料変更の具体的な内容について
新パッケージに伴う原材料変更の具体的な内容についてはフンチェンフラッケン(パピー)
<追加原材料>
L-カルニチン・ニンジン・パンプキン・ブロッコリー・L-アスコルビン酸-2-ポリリン酸(ビタミンC源)・乾燥ラクトバチルスアシドフィルス発酵溶解物・乾燥エンテロコッカスフェシウム発酵溶解物・乾燥ラクトバチルスカゼイ発酵溶解物
<削除原材料> キヌア・炭酸コバルト
<その他変更点> 代謝カロリー: 3,490kcal/㎏ ⇒ 3,480kcal/㎏
フントフラッケン
<追加原材料>
エンドウ豆・乾燥卵・DLメチオニン・塩化カリウム・L-カルニチン・リンゴ・スペアミント・乾燥ケルプ・ヒラマメ・ナイアシン・L-アスコルビン酸-2-ポリリン酸(ビタミンC源)・硫酸銅・ローズマリーエキス・乾燥ラクトバチルスアシドフィルス発酵溶解物・乾燥エンテロコッカスフェシウム発酵溶解物・乾燥ラクトバチルスカゼイ発酵溶解物
<削除原材料> 黍・鉄化合物・酸化マンガン・アスコルビン酸・ビタミンD
<その他変更点> 代謝カロリー: 4,050kcal/㎏ ⇒ 3,440kcal/㎏
ホリスティックブレンド
<追加原材料>
L-カルニチン・ニンジン・パンプキン・ブロッコリー・L-アスコルビン酸-2-ポリリン酸(ビタミンC源)・乾燥ラクトバチルスアシドフィルス発酵溶解物・乾燥エンテロコッカスフェシウム発酵溶解物・乾燥ラクトバチルスカゼイ発酵溶解物
<削除原材料> ポテト・キヌア・炭酸コバルト
<その他変更点> 代謝カロリー: 3,230kcal/㎏ ⇒ 3,330kcal/㎏
ウィービット
<追加原材料>
エンドウ豆・豆タンパク質・乾燥卵・サーモンミール・塩・DLメチオニン・塩化カリウム・L-カルニチン・リンゴ・スペアミント・乾燥ケルプ・ヒラマメ・ビタミンD3・ナイアシン・L-アスコルビン酸-2-ポリリン酸(ビタミンC源)・ローズマリーエキス・乾燥ラクトバチルスアシドフィルス発酵溶解物・乾燥エンテロコッカスフェシウム発酵溶解物・乾燥ラクトバチルスカゼイ発酵溶解物
<削除原材料> 鉄化合物・酸化マンガン・アスコルビン酸・ビタミンD
<その他変更点> 代謝カロリー: 4,055kcal/㎏ ⇒ 3,745kcal/㎏
ウルフキング
<追加原材料>
エンドウ豆・ひよこ豆・乾燥卵・DLメチオニン・L-カルニチン・リンゴ・スペアミント・乾燥ケルプ・ヒラマメ・ビタミンD3・ナイアシン・L-アスコルビン酸-2-ポリリン酸(ビタミンC源)・ローズマリーエキス・乾燥ラクトバチルスアシドフィルス発酵溶解物・乾燥エンテロコッカスフェシウム発酵溶解物・乾燥ラクトバチルスカゼイ発酵溶解物
<削除原材料> 鉄化合物・酸化マンガン・アスコルビン酸・ビタミンD
<その他変更点> 代謝カロリー: 3,884kcal/㎏ ⇒ 3,475kcal/㎏
ミレニア
<追加原材料><削除原材料> 炭酸コバルト
<その他変更点> 代謝カロリー: 3,525kcal/㎏ ⇒ 3,500kcal/㎏
カッツフラッケン
<追加原材料>
乾燥卵・L-カルニチン・ニンジン・パンプキン・ブロッコリー・L-アスコルビン酸-2-ポリリン酸(ビタミンC源)・乾燥ラクトバチルスアシドフィルス発酵溶解物・乾燥エンテロコッカスフェシウム発酵溶解物・乾燥ラクトバチルスカゼイ発酵溶解物
<削除原材料> キヌア・炭酸コバルト
<その他変更点> 粗繊維: 4%以下 ⇒ 3%以下
代謝カロリー: 3,500kcal/㎏ ⇒ 3,525kcal/㎏
インディゴムーン
<追加原材料>エンドウ豆・乾燥卵・L-カルニチン・リンゴ・スペアミント・乾燥ケルプ・ヒラマメ・L-アスコルビン酸-2-ポリリン酸(ビタミンC源)・乾燥ラクトバチルスアシドフィルス発酵溶解物・乾燥エンテロコッカスフェシウム発酵溶解物・乾燥ラクトバチルスカゼイ発酵溶解物
<削除原材料> 炭酸コバルト
<その他変更点> 粗タンパク質: 46%以上 ⇒ 42%以上
代謝カロリー: 4,020kcal/㎏ ⇒ 3,860kcal/㎏